ВВ МВД России: в Восточном региональном командовании завершилось тактическое учение

В Восточном региональном командовании внутренних войск МВД России завершилось тактическое учение по подготовке обеспечения безопасности саммита «АТЭС – 2012» в г. Владивостоке. Руководил учением командующий войсками Восточного регионального командования генерал-майор Сергей Гончар. Сообщает пресс-служба ВРК ВВ МВД России.

 

Основная цель учения – отработка наиболее эффективных тактических приемов и способов действий личного состава, а также методов работы командиров и штабов по управлению воинскими частями и подразделениями при выполнении служебно-боевых задач в различных условиях обстановки.

 

 

На учении были отработаны вопросы приведения воинских частей и подразделений в готовность к выполнению служебно-боевых задач, совершения марша в район их выполнения и проведения по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.

 

Командующий войсками Восточного регионального командования внутренних войск МВД России генерал-майор Сергей Гончар дал положительную оценку готовности задействованных в тактическом учении воинских частей и подразделений.